搬家公司台北有推薦的嗎?要能夠公開價目、絕不惡意加價的

北部人找的台北搬家公司最怕遇到價目不明或者是隨意亂加價,明明一個搬家的預算抓得差不多,事前也都確認清楚了,但事後還是常常發生多了些細項名目,如頭髮都已經剪了能夠不洗嗎?搬家搬得一肚子氣的人大多有,所以可以上網找找新北搬家公司推薦,要能夠公開價目、絕不惡意加價的的台北搬家公司。

搬家事情的詢問要知:搬家費用如何計算 ? 是採用以車計價的或是包價方式的?

以車計價就是以一台車為一單位,使用到一車算一車的錢,兩車算兩車的錢(內含車資、工資、樓層費、基本防護及大型家具定位)。但要注意可能的額外加價部分,這個要先詢問清楚。

包價方案:估價人員現場估價或電話估價,這些都是免費的喔,可以多多比較,估價後,訂出一個合理價格,客人確認承包的範圍與認可價格後簽約,搬家公司就履行承諾,當完成合約事項後,收取承諾的價格。

< 上一則
下一則 >

Copyright ©2018 - 格上台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.