台北搬家行情知多少?各家搬家公司不是祕密的秘密!

台北搬家有比外縣市貴嗎?行情到底是多少?搬家費用又是怎麼算的,這是個消費怎第一想知道的吧!若不事先了解可能讓你白花大錢又一肚子大氣,怎麼省搬家費用?便宜搬家並不是不可能的,首先應該先知道搬家的費用有哪些?

台北搬家通常分為以車計價和包價兩方案:

以車計價:
以車為單位,搬一車算一車的錢,搬兩車算兩車的錢(內含車資、工資、樓層費、基本防護及大型家具定位)。但要注意可能的額外加價部分。

包價:
估價人員現場估價或電話估價,評估搬家範圍後,訂出一個價格,客人確認承包的範圍與認可價格後簽約,搬家業者就承包範圍內答應事項,履行承諾,當完成合約事項後,收取承諾的價格。


搬家兩地皆於新北市市區者,若遷出(入)其中一地位於較偏遠或其他鄰近縣市,其搬家公司費用則視兩地距離須增添些許油資。
大台北以外基隆、三芝、桃園等外縣市另加搬家費,如需到府估價以現場估價人員為主。

所以台北搬家不一定比外縣市貴,費用是遷出和遷出的地理距離來估價的。

< 上一則
下一則 >

Copyright ©2018 - 格上台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.