大型傢俱、鋼琴搬運

台北搬家針對某些無法由一般正常出入口盡出特殊家具、器具,或由人力無法徒手搬運之重量型物件,格上搬家公司服務 中心 提供起重吊卸的服務,再棘手的物件我們都能協助您配置妥當。大型傢俱、鋼琴搬運-桃園倉儲搬家,廢棄物處理、公司行號搬遷、裝潢拆除,搬家人員皆受過專業訓練,有豐富的裝潢拆除和廢棄物清運經驗。

冰箱(冷氣機、除濕機)搬運安置後,最好經過二小時再插電源,以保護壓縮機的壽命。因壓縮機經搬動後,由於冷煤裡銹水搖晃,須等銹水沈澱才可運作,否則當壓縮機送出銹水會堵住高低壓閥。

預留新、舊居搬家車輛的停車位置。若有大樓管理員請先知會一聲,以利搬運進行。

精緻型包裝搬家:搬運前,搬運人員會在屋內把所有的硬體傢俱,(如床組、衣櫃、電器等物品)以棉毯、膠膜、床套、瓦楞紙、氣泡墊、配合傢俱的需求作全面性的包裝,(衣物、書籍、鍋碗瓢盆、易碎物品、須由消費者自行裝箱)再搬往車上分類裝車。(而不是在車上以幾件棉被或棉毯做隔離就是包裝)。比經濟型搬家約高出二至三成價格。

Copyright ©2018 - 格上搬家台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.