搬家公司用的紙箱是免費提供搬家用的嗎?還是另外計費?

搬家紙箱

搬家公司一定會到很多的紙箱,搬家紙箱是用來收納物品的,一些貴重的或是小物品,這時紙箱就很好用了,我們找的搬家公司都有紙箱會提供的,但是這些紙箱是要收費的嗎?大大小小的紙箱加起來幾十個跑不掉,若是還要自動花錢來購買,那又是一筆費用,所以搬家公司很多為了提供更好的服務,都會搬家送紙箱,免費讓顧客使用,不再另外計費,這也是個很好的行銷方式

搬家公司紙箱

若搬家時沒有收納的紙箱很容易有問題,像是搬家公司和裝修承包商1受房東委託清空樓宇內住客物品。部分住客知情後情緒激動到場,指責房東在未告知他們的情況下將私人物品扔到垃圾車內,甚至和搬家公司人員發生言語和肢體衝突。里長聞訊趕到現場安撫租客,並表示業主和維修公司無權處置租戶的個人物品,並已經致信相關部門表達關切。

租戶代表表示,當日接完孩子放學後,約在下午2時30分左右,路過時發現有維修人員和搬家工作人員將多包黑色袋子扔向垃圾車,以及把部分紙箱運上搬家卡車,其中包括自家物品。她試圖進入樓內阻止,卻被工作人員推出,告知她不能進入。據她陳述,雙方一度發生肢體衝突,「他們把我推到地上,還踹我,還試圖打我70多歲的老父親」。

雙方矛盾升級,警方於下午3時許介入。警方指出,因房東住戶不能隨意進入。警方說,根據業主代表提供的信息,房東和維修公司已給住戶兩到三個月左右時間搬清物品,並支付住戶酒店費用,但住客不願配合,所以只能找搬家公司強行搬走住戶物品。

租戶代表則表示,兩周之前曾接到維修公司通知稱,允許租戶進入公寓將私人物品整理裝箱,並且放在指定地點,以免影響施工,而且租客已經照做。里長說,8日曾接到律師通知,雙方律師協商後表示為了加快維修進程,最好將租戶私人物品移出公寓。「但沒想到,維修公司把租戶未裝箱的物品直接當做垃圾扔掉。」

 

< 上一則
Copyright ©2018 - 格上搬家台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.