您需要的是搬家工人,還是【搬家師傅】?

台北每一家的搬家公司(moving)最大的資源就是搬家工人(porter)或稱搬家師傅,現在的年輕人蟲是搬家業的人漸漸減少,但搬家工作就一定要勞力的搬家工人來做搬運作業,要求服務品質好,又要專業,又要有耐性,善於與客戶溝通,真是人才難找阿!

搬家公司搬家工人

尤其是夏日的天氣熱斃了!搬起東西來,滿身大汗,可以說是連內衣褲都濕了!這真是拚勞力貨真價實的血汗錢,搬家不是簡單搬運就可以,要懂的非一般人想像的到,要懂的拆組床組.衣櫃.書櫃.冷氣機.洗衣機.熱水器.瓦斯爐等等,也要懂的各項家具搬運各種適合的姿勢,不可以碰到損壞到,也要保護自己不扭傷不受傷害,更要會包裝家具等各項物品,只要客戶提的出來,都要做的到,真的是專業服務,所以也稱搬家師傅。

搬家公司搬家師傅

台北搬家搬運完畢後,唯一值得安慰是,客戶的讚美,真的是給搬家工人最好的鼓勵!下一次一定要找你來搬喔!真是值得辛苦了!

您需要的是搬家工人,還是【搬家師傅】?

現在經濟不景氣,生意非常競爭,有些搬家公司的業者想細縫中求生存,有人搬運服務打九折,有的打八折,也有打六折的!但要小心可能是陷阱!殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做!只是想吸引客戶所用的花招而已!羊毛出在羊身上,只要把價格報高,再來打折還不是一樣!亮麗外表的公司,也可以用包裝來欺騙消費者,到不如請搬家公司到府估價,白紙寫黑字(訂契約)。

< 上一則
下一則 >
Copyright ©2018 - 格上搬家台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.