搬家公司如何找到信任的?搬家師傅一定要工作時抽菸嗎?

常常看到搬家公司的搬家師傅一邊物品一邊叼著根菸,讓我們都大吸二手菸,好不舒服,夏天時,還很多搬家工人都是打著赤膊,打這赤膊露出刺青,還叼著根菸,看來好不專業,也很不衛生,所以有需要搬家時能找到好的搬家公司就很重要,穿制服,搬家公具齊全,細心,把搬家作業事當成自己的家在處理,這樣的搬家公司才是服務專業。

專業搬家公司

搬家時常遇到的糾紛,屏東一名潘小姐控訴說自己和屋主約定好,入住前,可以提前搬家過去放,沒想到卻成了導火線,屋主認為是同意潘小姐付5000元,提前把家具放在倉庫,但潘小姐認為是同意讓她提前放置所有家具進民宿,但因為沒有正式簽約,加上雙方認知有落差,現在撕破臉要鬧上法院。
搬家導致物品毀損 10天內須告知搬家公司,搬家公司在搬家搬運過程造成物品損毀時有所聞,民眾該如何保護自身權益?專家表示,消費者應於搬運完成後3日內告知搬家公司,但如搬運物品的毀損較不易發現,應於搬運完成後10日內告知搬家公司,謹慎想留下憑據的作法,則可寄出存證信函。

搬家糾紛 冷氣搬家

搬家公司對於因搬運過程所致消費者物品之毀損、滅失或致生其他損害者,應負賠償責任。因此消費者應於搬運完成後3日內告知搬家公司;如搬運物品有毀損滅失不易發現者,應於搬運完成後10日內告知搬家公司。 因小蔡搬運物品有毀損滅失不易發現之情形,因此只須在搬運完成後「10日內」告知搬家公司即可。而採取寄Email方式留下「通知」搬家公司的紀錄,此舉值得肯定。若要更謹慎地留下憑據,則建議至郵局寄「存證信函」。

< 上一則
下一則 >
Copyright ©2018 - 格上搬家台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.